Nachdem die C-Jugend vor zwei Wochen in Murnau verloren hatte, konnten sie am letzten Samstag in heimischer Halle zwei Punkte gegen die @sgsuedblumenau einfahren.

Das Spiel begann sehr spannend und ausgeglichen. In den ersten 20 Minuten konnte sich kein Team absetzen. Die HSG-Jungs legten in den letzten Minuten der ersten Halbzeit eine Schippe drauf und zwangen die GĂ€ste durch eine starke Abwehr immer wieder zu Fehlern, die mit schnellen GegenstĂ¶ĂŸen bestraft wurden. So setzte sich die Mannschaft auf 13:10 ab.

Die zweite Halbzeit bot eine nahtlose Fortsetzung der letzten Minuten vor dem Abpfiff des Spiels. Mit starken EinwĂŒrfen, schönen PĂ€ssen in die Tiefe, einer kompakten Abwehr und einer ĂŒberragenden TorhĂŒterleistung konnte man den Vorsprung Tor um Tor ausbauen und einen absolut verdienten 30:22-Heimsieg verbuchen.

Somit befindet sich unsere C-Jugend auf dem hervorragenden fĂŒnften Rang! Klasse, Jungs! đŸ’ȘđŸŒđŸ˜Š

Keine Kommentare bisher